MAIZINHA QUERIDA

MAIZINHA QUERIDA

MÃE QUERIDA

MÃE TU ES DE BELEZA SEM FIM

SEU OLHAR NOS PASSA UM GRANDE AMOR

COM CARINHO E MUITO AFETO

E PARA VOCÊ QUE EU O DEDICO

POR TODOS DIAS E TODOS Os SECULOS

SEU SORRISO MAMÃE E SÓ TERNURA E PUREZA

SEU ABRAÇO ME DA GRANDE EMOÇÃO

TUAS MÃOS ME DA CARICIAS SEU ABRAÇO UM APERTÃO

MAS FAZ SENTIR FORTE SEGURA SEM MEDO

VIVERAS EM TERNAMENTE EM NOSSO CORAÇÃO

POIS TU MAINZINHA QUERIDA COM SORRISO

DE TANTO AMOR E PUREZA

QUE PARA MIM ME TRAZ MUITA EMOÇÃO

MÃE SEU AMOR E IMENÇO BRILHA COM RAIOS DE LUZ

COM AS PALMAS DE SUA MÃOS ALISA CARICIA

E MACIAS COMO LUVAS BEM FOFINHAS

COMO JÁ MAIS EU JÁ VI AMADA MAINZINHA

JOANA D ARC GRECCO

alvo

Enviado por alvo em 17/12/2010

Código do texto: T2677502

alvo
Enviado por alvo em 03/05/2013
Código do texto: T4271684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.