BALÉ

NAS PONTAS DOS PÉS UM ANJO RODOPIA

OS CABELOS PRESOS JUNTO A UMA FLOR

O SEMBLANTE JÁ TRANSMITE UMA GRANDE ALEGRIA

O SEU ROSTO INOCENTE JÁ MUDA DE COR

AO SOM DAS CORDAS VIAJA A BIA

MEU ENCANTO DE MENINA MEU GRANDE AMOR

QUANDO O SOM ENTRA EM SEUS OUVIDOS ELA FLUTUA

FEITO PLUMA, FEITO PÉTALA! COMO ELA TÁ FELIZ!

SEU SORRISO INOCENTE INVADE TODA AQUELA RUA

HÁ DE SER BELA E DOCE COMO EU SEMPRE QUIS

PARECE QUE ELA ROUBOU O BRILHO DA LUA

E A VIDA ABRE MAIS UM SORRISO PARA A MENINA BEATRIZ

É DIA DE SONHAR E DIA DE VOAR

É DIA DE TER CORAGEM, DE TER FÉ

ELA MAL ESPERA O DIA RAIAR

BEM CEDINHO SEM DEMORA SE PÕE DE PÉ

LÁ VAI A MENINA OUTRA VEZ EXTRAVASAR

HOJE É SÁBADO. É DIA DE BALÉ

Uelton Nogueira
Enviado por Uelton Nogueira em 03/05/2013
Código do texto: T4272487
Classificação de conteúdo: seguro