A nova semente.

Nasce uma criança

Bela formosa e amada

Tão pequenina traz muita esperança

Aguardando agora um nome para ser chamada

Quando lhe vem a fome

Pode esperar que logo vem a choradeira

Mamãe já falando o seu nome

Espere, pois esta chegando á mamadeira

O tempo esta passando

A criança esta crescendo

Esta agora quase falando

E já sabe o que esta querendo

Mamãe e papai estão contentes

Por esta criança sadia e feliz

Esta e a primeira semente

Que tanto a família quis.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 04/05/2013
Código do texto: T4273938
Classificação de conteúdo: seguro