Mãe

Mãe, tão bondosa e acolhedora

Que soube tão bem assumir o seu dom

Amorosa e dedicada, a qualquer hora

sempre disponível, lembro do terno tom

da sua voz. Triste fiquei quando foste embora.

Hoje em outra dimensão

Creio que estejas em paz.

Nos meus momentos de reflexão

Rezo para ti. Mãe, quanta falta me faz.

Pela minha existência tenho a ti imensa gratidão.

Saudades eternas!