A eterna preocupação.

Imaginamos todos nos

Que depois dos filhos casados

Votaríamos a ter sossego

Mas estávamos completamente enganados

Sempre aparece um

Com seus problemas diversos

Vão chegando devagarzinho

Como nos fosse donos do universo

Olham-nos chantageando

Com jeitos de coitados

Reclamando da vida

E do que deu de errado

Muitas vezes sabemos

Que tudo aquilo e passageiro

Mas eles ainda não entendem

Por serem estes seus problemas primeiro

Quando resolvemos de um

No fundo nos sentimos mais aliviados

Ai vem o outro

Para que nosso bom senso seja de novo testado

Então jamais pensam

Que na velhice ficaremos sossegados

Porque sempre eles vêm

Para chorarem pelo leite derramado.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 06/05/2013
Código do texto: T4277100
Classificação de conteúdo: seguro