DESCOBERTA MAIOR

Imaginava a felicidade ter alcançado,

ter conhecido o lado bom da vida,

a magia de amar e ser amado

o sonho de ter o sonho realizado.

Esperando hoje minha filha,

amor que meu amor germinou,

vida que minha vida criou,

sonho que meu sonho realizou,

descubro o segredo do Dom da Vida:

descubro Deus no meu interior.

César Albuquerque
Enviado por César Albuquerque em 27/03/2007
Código do texto: T427749