ILUMINADO

Um forte raio tocou seu meu ventre,

iluminou todo corpo da minha amada,

e com um lindo facho de luz:

deixou uma vida sendo gerada.

Seu corpo já belo ficou um esplendor,

seu sorriso já lindo o mundo contagiou,

sua alma já iluminada o céu irradiou,

sua vida já pura se pertetuou.

Filho, meu filho, seu filho, nosso filho.

Brilho, meu brilho, seu brilho, nosso brilho.

Fruto, meu fruto, seu fruto, nosso fruto.

Tempestade, tudo veio desta tempestade do amor.

Meu amor, seu amor e mais uma vez nosso

Só nosso amor.

César Albuquerque
Enviado por César Albuquerque em 27/03/2007
Código do texto: T427757