A crise.
Já se passaram mais de trinta e cinco anos
Mas as velhas feridas teimam em não secar
Por mais que tento de novo
Tem hora que penso que tudo vai desmoronar
Mas tenho que ser forte
Para aguentar tamanha pressão
Porque sinto que estou mais perto
Da terrível separação
Pensava eu... Que ao parar de beber
Tudo estaria resolvido e aprumado
Foi um grande erro meu
Aos olhos de alguns, ainda continuo um fracassado
Mais sei que nem todos pensam assim
Por isto continuo a lutar
Pois o tempo ira dizer
E voltará de novo a reinar á paz
Os anos cobram caro
Pelos erros do passado
Mas viva a vida...
E vamos deixar algumas coisas do lado
Viver um novo recomeço
E disto que preciso
Para que isto aconteça
Tenho que manter o perfeito juízo
A aflição deste dia logo passa
Amanhã será um dia especial
Pois esperarei ansioso
Pois será a noite de natal.