ANIVERSÁRIO...

SETE DE MAIO É O DIA

DE UM GRANDE ANIVERSÁRIO

MEU FILHO TÚLIO COMPLETA

MAIS UM ANO EM SEU DIÁRIO

O PRESENTE QUE LHE DOU

É DADO COM MUITO AMOR

DESSE SEXAGENÁRIO.

DESEJO-LHE MUITA PAZ

QUE VOCÊ SEJA FELIZ

AGORA JUNTIM DA GENTE

DO JEITO QUE EU SEMPRE QUIS

O TRONCO FICOU MAIS FORTE

EU SOU UM VELHO DE SORTE

QUE SABE TUDO O QUE DIZ

MEU FILHO DEUS TE ABENÇÔE

DE TODO O MEU CORAÇÃO

UM ABRAÇO APERTADO

E UM APERTO DE MÃO

VOCÊ É UM DIAMANTE

TEM A FORÇA DE UM GIGANTE

PRA VOCÊ MINHA ORAÇÃO.

UM PAI E NOSSO ESTICADO

UM MOI DE AVE MARIA

QUE VOCÊ SEJA FELIZ

EU PEÇO A DEUS TODO DIA

QUE JESUS ANDE CONTIGO

QUE TE LIVRE DO PERIGO

E AUMENTE A TUA POESIA.

PARABENS PARA VOCÊ ,

NESTA DATA BEM QUERIDA

EU ESTOU NA SUA SOMBRA

POIS JÁ RODEI NESTA VIDA

TU ÉS DE MIM UM PEDAÇO

RESISTENTE QUE NEM AÇO

TÚ SUBINDO E EU NA DESCIDA.....

Hugo Araujo, para seu filho Tulio

Em 07/05/2013.......