AMOR DE MÃE
(republicação)


Sabe? Fiz mau juizo de ti,
Fiz vista grossa,
Desdenhei teus conselhos,
Saí pelo mundo,
Nem vi o teu choro.
Ora, não te conhecia!
Numa noite fria,
Na calçada da fama,
Senti tua falta,
Lembrei do teu cheiro,
Do sabor do tempero,
Da lição de casa...
Os parabéns pra você,
Você na fotografia;
Que eu olhava e não via.
Sabe? Acordei ainda agora,
Sorte, não é tarde,
Não vou morrer de saudade.
Kid verso
Enviado por Kid verso em 09/05/2013
Reeditado em 09/05/2013
Código do texto: T4281475
Classificação de conteúdo: seguro