Admiração

Palavra tão forte e grandiosa

Difícil falar da boca pra fora

Para se tornar dono dessa tal admiração

É preciso tanta coisa... Por isso resolvi falar do seu coração

Existem corações puros, humildes, serenos... Mais o teu é tão mágico

Nele vejo família, vejo carinho, vejo uma guerreira... Você tem um “coração fantástico”

Poucos conseguem a sua proeza de mulher

De ser uma mãe comprometida e que sabe o que quer

Palavras são poucas pra te descrever

Pois tudo que existe de belo, encontrei em você

Por isso dona Silvana, ou dona da minha admiração

Se dizer te amo for o bastante pra mostrar o meu carinho

Já saberei chegar sozinho...

Naquele lugar tão fantástico... Chamado coração que é motor da minha inspiração.