MÃE QUERIDA

MÃE QUERIDA

Mãe tu és linda

És majestosa e meiga

Tu me amas eu sei

E eu te amo mãe querida

Sempre do meu lado

Incentivando-me em tudo

Ajudando-me a viver a vida

Protegendo-me e me amparando

Sou seu tesouro

Tu és o meu também

Mãe te amo tanto

Você é meu grande bem

Hoje vejo seu rosto cansado

Lembro-me da sua jornada

Para criar seus filhos

Foi uma grande luta

E você foi vitoriosa

Desejo para a senhora

Toda a felicidade do mundo

Amo-te mãezinha

Obrigada de coração por tudo

Antônio Lima

05-05-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 10/05/2013
Código do texto: T4284220
Classificação de conteúdo: seguro