A Todas Às Mães


Mãe de leite Mãe gestante
Mãe menina Mãe patriota
Mãe de todos os estantes
Mãe senhora moça ou velhota

Mãe que nos guarda Mãe Maria
Minha Mãe, Mãe de Jesus.
Mãe de todos, Mãe que nos guia.
Mãe que nos conduz

Meu carinho a todas as Mães


(Altair Feltz)
*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 11/05/2013
Código do texto: T4284989
Classificação de conteúdo: seguro