Dia das Mães
 
Mãe! Aqui de longe,
Quero gritar que te amo!
Que lembro do teu rosto todos os dias!
Que sempre pergunto o que você faria!
Que minha vida foi sempre magia!
 
Por você, fada rainha,
Penso que pra tudo tem jeito,
Levo minha vida sem preconceito,
Sem medo de errar,
Sem medo de amar,
Sem pudor pra me desculpar,
Sem orgulho pra perdoar.
 
Hoje eu preciso te ver.
Olhar teu sorriso,
E agradecer...
Por tudo!
Por todos os dias!
Por ter você!