"TE AMO MAMÃE"

Mãe! Hoje é um dia muito especial
Comparado aos outros é claro!
Pois é nesse dia mãe, que esquecemos as lutas,
E o sofrimento do dia a dia.
Deixando pra trás toda espécie de rancor.
E nesse momento que com um simples geste de humildade
E com o coração cheio de afeto e dedicação,
Paro para homenagear todas as mães do mundo
Principalmente a ti minha eterna rainha.
Sabe mãe, por mais presente que neste dia eu lhe dê.
Por mais carinho que nesse dia eu lhe faça
Nada é especial.
Nada está á altura daquilo que tu mereces.
Pois ainda não existe esse presente mãe.
Olha, no momento, não tenho nada que eu possa
Oferecer-te, restam-me apenas estas simples palavras
Que com os olhos cheios de lágrimas, sinto muito
Orgulho de poder dizer:
Que te amo muito mamãe!
Te amo pra valer. Esse sim é o presente que tu realmente merece.
Pois esse sentimento puro vem de um lugar muito especial,
Vem de um coração que tu mesma geraste
Que, apesar de ser de teu filho, pertence a ti também.
Vem de um coração mãe, que muito te quer.
Vem de um coração mãe, que muito te ama.


Meu facebook - Seja bem vindo!
https://www.facebook.com/verissimo.junior.14?ref=tn_tnmn

Veríssimo Júnior
Enviado por Veríssimo Júnior em 12/05/2013
Reeditado em 22/05/2013
Código do texto: T4286841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.