A Mãe,o Infinito!

Um dia me encontrei

Em um lugar estranho.

Estava tudo tão confuso

Estava tudo Tão frio!

Não sabia o que fazer

Não sabia o que dizer

Só queria chorar!!foi o que fiz.

Mas então me senti seguro novamente.

Era quente, não como antes,

Mas era muito bom.

Ouvira aquele barulho de novo

TumTum, Tumtum...

Soube que estava seguro.

chorava um pouco, mas já vencido.

Então ouvi uma voz tão doce

Era tremula, mas tão doce

Que me fez fechar os olhos.

Dormi.

E no sonho que tive

Achei o lugar donde vinha aquele som.

Novamente, Tumtum, Tumtum...

Que louco!

Era uma coisa meio redonda,

Era vermelho e tão, tão grande!

Meus olhos brilharam diante dele!

Mais tarde soube que se chamava coração

Nele tinha uma portinha

Meio escondida,

Então eu a abri,

Entrei.

Nossa! Era maior ainda!!

Não havia horizontes, somente um infinito

Que vinha até mim e se misturava com meu corpo

Me fazendo flutuar

Me ensinando o que é amar.

Então depois desse dia

Nunca mais sai dela.

Estou naquele incrível infinito

Assim como ele, em mim, está.

Minha querida e eterna mãe.

-------------------------------

Para todas as nossas queridas mães, seja onde estiverem.

João Matheus NS Pinto
Enviado por João Matheus NS Pinto em 12/05/2013
Código do texto: T4287143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.