Mãe...

Um toque de sutileza divina

Sinônimo de força e amor

Dos olhos de Deus tornou-se menina

E dos nossos, filhos e pais um exemplo em vigor

Responde aos problemas com sorrisos

E ampara os filhos durante o pranto

De um único lugar veio tudo isso

Das mãos de Deus o criador, o justo e santo

Vou lembrar-me de você em toda oração

Fazer o possível para conquistar seu orgulho

Honrando cada minuto da sua dedicação

Que tanta influência tem sobre o meu futuro

As palavras sempre falharam quanto tentaram descrever o amor

E não é diferente agora

Apesar de todo conhecimento adquirido ao meu favor

Não posso explicar o quanto te amo nem aqui nem lá fora

Da serenidade dos teus olhos que na noite fria me acalmava

As palavras de força que me encorajaram

No pouco tempo juntos aprendi tanto quando te escutava

E hoje entendo sobre o sentido do respeito que me falavam

São poucas pronuncias, mais todas verdadeiras

Não importa cor, classe ou raça

Uma vez mãe, sempre será a primeira

Parabéns por ser tão paciente e tão amável comigo

Espero que minhas atitudes falem mais do que tudo que digo

Te amo mãe, esses são votos de um jovem simples

Porém também um filho...

Jeferson Moura
Enviado por Jeferson Moura em 12/05/2013
Código do texto: T4287520
Classificação de conteúdo: seguro