ABORTO FRUSTRADO

Essa gente tem amor

À alegria e ao prazer

Mas não sabe o valor

Do pequeno por nascer.

Entra em cena o desprezo

Traz consigo rejeição

O pequeno em desespero

Já vê falta de afeição

Para amar não há motivo

Falta afeto

Ao pequeno feto

Um indefeso abortivo

Ele luta pra viver

Há desprezo e rejeição

Mas insiste e quer nascer

Vai sofrer de depressão

Mas conhecendo o amor

De Jesus o Salvador

À sua mãe vai perdoar

E a depressão vai se acabar

Vendo o amor e o perdão

E o fim da depressão

Sua mãe se salvará

E a Jesus se apegará

Naassom
Enviado por Naassom em 28/05/2013
Código do texto: T4312801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.