Meu irmão

Meu irmão sempre foi

ponto de interrogação.

Um segredo guardado,

uma verdade escondida

nas entrelinhas da vida.

Mensagem subliminar.

Meu irmão era um menino

de coração gentil e alma musical

que esqueceu de crescer.

Esqueceu de propósito,

pra não sofrer, pra não viver,

pra não morrer.

Os caminhos que percorreu

nem sempre foram planos

nem sempre foram certos

nem sempre foram bons.

Caminho que a vida traça

Nem sempre a gente vê graça.

Ele foi embora afinal.

Assim, ponto final.

Deixou em mim a saudade

Essa dor que às vezes me invade.

Viveu do jeito que quis.

Será que ele foi feliz?

Sei lá se se arrependeu...

Viveu do jeito que deu.

Mariacris
Enviado por Mariacris em 29/05/2013
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T4315610
Classificação de conteúdo: seguro