“ Lar”
Minha casa é um amontoado
de tijolos,
colocados cuidadosamente
para ela ser
meu lar onde edifiquei sentimentos:
usei muito amor, respeito, ordem e
sobretudo conhecimento espiritual.
Pois nela encontro minha paz,
e toda
inspiração para poetar e prosear.
Aqui criei meus filhos, fiz deles
pessoas
de bem, todos com formação educacional,
moral e espiritual para enfrentarem as
mazelas da vida.
Agora nessa casa vazia
encontro harmonia
e
esperança
de dias cada vez  melhores.
Fomos cinco pássaros voando
nesse ninho de concreto,
mas aqui
continuo sempre feliz
e
de coração
aberto para recebê- los  
quando voltam
ao ninho, as vezes precisados
de colo.
Toda criatividade vem da
bagagem
armazenada durante todos
esses anos
de partilha com meus filhotes
dentro
do meu Lar.
Posso dizer que me fiz
madura e sensível para a poesia
pelas
mãos da minha família.
Lar doce Lar!
 
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 03/06/2013
Reeditado em 06/06/2013
Código do texto: T4323275
Classificação de conteúdo: seguro