Momento

Estou em momento que não consigo traduzir

Pareço criança à brincar e a sorrir

Um adolescente a se descobrir

Um adulto que não sabe o que seguir.

Vivo uma felicidade diferente

Com atitudes coerentes

Sem amarras, sem correntes

Livre e esperando a semente.

Irás brotar os mais puros sentimentos

A partir do dia do seu nascimento

Haverá alegria e contentamento

Unindo todos neste momento.