Sarah Flôr

No jardim do coração,
plantei um pé de menina,
do amor de uma paixão,
nasceu uma flor tão linda.

Brotou menina ou uma rosa,
se foi menina é uma flor,
ela é tão bela e formosa,
até exala cheiro de amor.

É minha Sarah, ela é tão pura,
é minha filha tem seu valor,
menina moça cheia de candura,
leva a ternura aonde for.

Irradiante por onde passa,
sua beleza chama atenção,
o seu sorriso cheio de graça,
é um tiro certo no coração.

Ela é tão meiga e carinhosa,
capaz, atraente e sonhadora,
dedicada, responsável, charmosa,
linda, inteligente e encantadora.

Tens 15 anos minha menina,
as vezes forte como um metal,
outrora frágil, e vulnerável fica,
requer cuidados como um cristal.

Eu sinto a falta de seu colinho,
do seu cheirinho sinto também,
tão longe e perto o seu painho,
sofre amarguras deste desdém.

Abro a janela lá do meu quarto,
e grito alto prá o mundo ouvir:
- eu sinto falta do seu abraço!
e até passo noites sem dormir.

E peço também prá o vento levar,
esse recado como um apelo meu,
prá quando amanhã você acordar,
ouvir o apelo quando o vento soprar:
- sssssss...o amorr de seu pai é seu!

Para Minha Filha Sarah em: 15/11/2005
Quando ela fez 15 anos.