PIC-NICK NA PRAIA

PIC-NICK NA PRAIA

Dia lindo de sol

Vou pra praia nadar

Pegar umas ondas

E me bronzear

Vou levar a família

Vamos fazer um pic-nick

Vamos levar um galeto com farofa

E muito refrigerante

Vamos nos divertir

Vamos brincar de bola

Jogar um frescobol

Com direito a fotografia

Quero sair de lá

Quando o sol for dormir

Vai ser muito gostoso

Vamos nos divertir

Praia, sol e a família.

Coisa boa de fazer

Curtir este momento

É o meu querer

Antônio Lima

05-05-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 16/06/2013
Código do texto: T4343916
Classificação de conteúdo: seguro