" Como a ave que volta ao antigo ninho"

Edson e Jacy Campos, nossos queridos amigos:

Revoaram pela vida afora trabalhando

Tenazes e fortes para criar os filhos

Sua meta: VENCER!

Aposentados retornaram às suas raízes.

à casa de " Sabino Campos" ( Teu pai, Edson)

Que bom, Edison, deves olhar o horizonte

que pertenceu á tua infância,

e verás no imaginário perdido,

as doces lembranças do ontem...

Então a saudade retumbará em teu coração,

mas será uma doce saudade..

Abafa-a! pega teu violino e o faz chorar...

Hoje, cansados das lutas dos grandes caminhos,

comos cabelos de neve, aguardam a visita dos filhos,

-A recompensa...

Porto Alegre, 12 de janeiro de 1997

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 02/04/2007
Código do texto: T434813