"ANA LUA"

ACORDAR CEDINHO E ENCARAR O TRÂNSITO

HORÁRIO DE PICO, E A CHUVA QUE NÃO CESSA

MAS FOI POR UMA BOA CAUSA, FOI BOM A BESSA

ACOMPANHAR AQUELE HOMEM E AQUELA MULHER

LINDAS PESSOAS, PARA MIM DUAS CRIANÇAS

QUE CARREGAM NO OLHAR O BRILHO DA ESPERANÇA

UFA!, CHEGAMOS, O EXAME É O MOMENTO

ESTÁ TUDO MUITO BEM, ESTÁ TUDO MUITO BOM

CHEGA DE ESPECULAR, O QUE VALE É O ULTRASSOM

SER AVÔ, É TER PACIÊNCIA E SABER ESPERAR

SENTIR QUE TUDO SEGUE COM MUITA HARMONIA

QUE OS SENTIMENTOS SÃO DE PURA ALEGRIA

SER AVÔ É VER O SEU FILHO CHEGAR COM SERENIDADE

E TE DIZER COM O SORRISO DE FELICIDADE

PAI! ACABOU O MISTÉRIO, A ANA LUA JÁ É REALIDADE.

Valter