MÃE, EU SEMPRE ESTAREI AQUI, PARA TI!

Não existe importância, na insuficiência do presente e acriançado lembrar!

Porquanto, por toda eternidade ,jamais vou perdê-los...

Também não são obstantes, os erros, que aqui, ali ou em todo o Mundo e ser habita!

Eu experimento o firmamento, que sem recompensas cabíveis, eternamente me darás!

Segurou-me, para eu gatinhar, e assim me conduz até então, ainda quando sua voz não está á se agraciar!

Minha vez, não sou tão eficaz, mas juntas vamos, passos firmar!

Deu-me soluções. Dei-te dificuldades!

Agora, absolvição!

Lanço-te as expressões, que usou para me assear...

Devolvo-te. Devore-as! Com doses infatigáveis de seu próprio amar!

Mãe. De Ana á Zuleide, assim são tantas Marias! É, portanto Rainha, Mãe, que ainda é filha!

Às vezes, você não podia estar lá, o que me importa é que você ,ininterruptamente está aqui!

Os brinquedos, que o seu dinheiro não pode comprar, nunca pagarão, os sorrisos, que você peralta mente comigo soube compartilhar e assim tantas dores.

Mãe...

Eu tenho tudo! E o que eu não tenho, obrigada por me roubar!

Tudo deixou em mim!

Dê a você, o que para mim com magnificência soube nomear!

Aqui, em mim AMOR! De Batalhas e assim eternas Glórias!

É tu Mãe, á vencedora de tantas lutas, que assim sem travam, e no contragolpe das lágrimas, és tu Mãe que traz o conforto.

TE AMO...

SEMPRE ESTARÁ AQUI...

SEMPRE ESTAREI AI...

POR QUE, MENINAS SE TORNAM MÃES,E AS VEZES MÃES, VOLTAM A SER MENINAS.

KPS
Enviado por KPS em 30/06/2013
Código do texto: T4365263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.