MÃE

Nossas mágoas transformaste em flores

Serenavas as nossas dores

Éramos paixão

No Teu coração

Das palavras da eternidade,

A mais bela é Saudade,

Ela lembra teus passos,

E a era do teu espaço

Hoje vagas pelos prados

Com a malha do teu fardo

Esquecer que há de

A tristeza de tuas tardes

vem mãe viver em nosso espaço,

É novamente nosso, desejamos teu regalo,

Acompanha o nosso regresso,

Ao nosso antigo lae, egresso.

nesse afair de sentimentos,

Choramos o momento,

de nossa separação,

Quando quedou teu coraçao.

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 03/04/2007
Código do texto: T436669