Tantos filhos...tantas vidas

Tive tantos filhos...

Um morreu,o outro também.

Muitos filhos,muitos partos

Nascia uma vida ...e outra morria.

Sou mãe de tantos filhos,

Vivos e mortos,

Tantos filhos de uma só mãe.

Quando um nascia,a mãe sorria.

Quando um morria, eu também ia.

Por que tantos filhos?

Vê-los nascer foi tão bom...

Por que tantos filhos?

Se tenho de vê-los morrer?!

E com eles tenho de ficar

Na vida e na morte.

Serão tantos filhos

De uma só mãe...

Tão só!

Noemi de Carvalho Moura
Enviado por Noemi de Carvalho Moura em 03/07/2013
Código do texto: T4370556
Classificação de conteúdo: seguro