MÃE

Colhi as rosas mais lindas

Para doar-te,

Perfumadas, de todos os matizes

Me recolhi em prece,

Bebi da fonte eterna

A luz que me anima

E elevei meu pensamento

Para que ele possa alcançar-te

Dei graças ao Criador.

De todas as rosas que nasceu no meu jardim

És a mais bela,

E olha que não são poucas!

E me ensinou assim:

A ser como sou.

Me chamou de Luzia

E iluminou meu caminho!

És o tempo todo

Primavera em flor.

Em homenagem à minha mãe, exaltando com alegria esta gigantesca e colorida saudade. Dna.Olívia deixou este plano terreno em 04 de abril de 2006, dia em que escrevi “DESPEDIDA”.

Luzia Câmara Ozarias
Enviado por Luzia Câmara Ozarias em 04/04/2007
Código do texto: T437757