Anjo Mortal

Ser mãe é descobrir um novo caminho

Ao mergulhar no misterioso

Encantar-se com a vida, a vida da própria vida

Uma aprendizagem de imediato

Sem se dar conta que nada sabe e que tudo deve saber

Acreditando que o difícil e fácil

Que o dia é noite

Que o fim é começo

Não há alegria maior diante de tamanho contentamento.

Basta apenas

Entregar-se

Envolver-se

Na condução

Dos mais ricos e belos momentos.