O dia hoJe foi bem diferente,
                        foi um dia de cOmemorar.
                    Com muita emoçÃo e alegria
                                        fizemOs de uma mesa um altar.
 
                                 E celebraMos, juntos, a vida
                                em torno dA pessoa querida,
              que é o patriarca do Nosso lar.
                            E a Deus agGradecemos  por dívida,
                                         os seUs oitenta e nove anos de lida.
                       Foi sempre um Exemplo de retidão,
de um homem  íntegro e repeItado,
                               de bom caRáter e de bom coração.
Vovô João, parabéns e obrigAdo!
Damísio Mangueira
Enviado por Damísio Mangueira em 12/07/2013
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T4384494
Classificação de conteúdo: seguro