FILHOS, GRAÇA DIVINAL

Filhos, Graça Divinal

Taquicardia do prazer a dois,

Encontro molecular eclodiu.

O tempo espera o depois,

Obras prima em choro surgiu.

Espanto do encanto na face,

A beleza neonatológica se viu.

Estreando desfilando o choro em prece,

Projeto sonhado desejado pariu

O tempo que passa aperfeiçoa,

Em traços retrata aparência.

Desejam se ver em pessoa,

Formosura latente sem preferencia.

Trajetória de lembranças sufocada,

Exuberante realidade atual.

Anos se passam traços retoca,

Filhos que tenho, graça Divinal.

DFERRER - 13/07/2013

DFERRER
Enviado por DFERRER em 13/07/2013
Reeditado em 14/07/2013
Código do texto: T4385089
Classificação de conteúdo: seguro