FAMÍLIA

A palavra soluça

Geme

Porque se isolar?

No princípio era só o verbo,

Nem tudo fazia sentido...

Criança chora, menino pede

Pai responde, mãe repete

-Fale logo o objeto...

Transitivo direto

E nem pense em Indireto...

Na vida.

A palavra só? Não basta.

Sujeito abandonado?

Gramática perdida?

FAMÍLIA

A palavra trabalha o dia todo,

Sustenta seus dependentes

A análise sintática passa o rodo

E define certos parentes.

Palavra...

FAMÍLIA

Lucieni B Santos
Enviado por Lucieni B Santos em 17/07/2013
Reeditado em 12/06/2019
Código do texto: T4391067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.