Pessoas Orquídeas

São pessoas tão belas

Por dentro e por fora.

Exalam o perfume e a beleza

Próprio da natureza.

Estão sempre exuberantes e fortes,

No amanhecer e anoitecer dos dias.

Não tem receio das tempestades,

Nem do sol, da seca com estiagem.

Pessoas orquídeas são majestosas,

Criam raízes fortes,

Com folhas nobres,

E flores encantadoras.

Pessoas orquídeas são raras,

Não se contaminam

Não se agridem,

Não machucam ninguém.

Estão presentes com sua beleza,

Na vida das pessoas!

E somam muito

Através de sua própria essência

Agradeço à Deus...Obrigada por existirem ...

E fazerem parte da minha vida

Simone Andreazzi
Enviado por Simone Andreazzi em 18/07/2013
Código do texto: T4392551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.