Volta ao ninho

Pra viver quietinho no meu ninho

Vou voar alto no dia ensolarado

pousar rápido como passarinho

Saborear o tempero mais gostoso

Deitar na rede ao entardecer

Dormir um sono preguiçoso

Rosto marcado pelo tempo e pela labuta.

Coração renovado na vida das crianças.

Anos de ir e vir em uma incessante luta.

Certeza na renovação das esperanças

Da alma emanando os mais puros bens

Sentindo a paz nos sorrisos das crianças

Família, dom de Deus

Esperança dos homens

O homem amando os seus