Queridas vovós
 
Nas flores de meu canteiro
Encontrei uma rosa azul.
Lembram-me seus olhos
Azul lilás olhos de minha vovó.
Que doce ternura tem
Olhos que tanto amei.
Miras-me do infinito
Nas rosas de meu jardim.
Amada vovó jamais esquecerei.
Tantas vezes em seus braços eu me agasalhei.
E seus ensinamentos até hoje os guardei
Quantas histórias de seus lábios eu ouvi
E ainda hoje no silêncio posso ouvir.
Guardo em minhas memórias o carinho que senti
É joia preciosa o amor que recebi.
Ainda sinto o cheiro da quitanda que fazia
E as orações dos antepassados que me benzia.
Neste dia queria te abraçar
Não podendo, louvo ao Criador
Por ter recebido este terno amor.
Obrigada vovozinhos, por em nossa vida existirem
Abraços e carinhos querem hoje dar.
Que todos os netos possam seu dia festejar.