OS AVÓS E BISAVÓS

Seres únicos, ternos, dedicados,

Por seus netos solicitados e adorados,

Mimos, brincadeiras, histórias,

Mestres, contadores de memórias.

Aparecem como milagre e dedicação

Nos momentos próprios e especiais,

Reclamados de fundo do coração,

Entregando-se de pleno e demais.

Professores da vida e do amor,

São distintos e singulares a ensinar,

Sabem ouvir e escutar com fervor,

Bons exemplos e modos de adorar.

P’ra toda a vida aos seus netos

Se entregam cheios de ternura,

Desejando ainda conhecer bisnetos,

Vivida uma vida dura e madura.

Já no além, seus netos e bisnetos

Surgem entre nuvens e visões

Lançando desafios assaz secretos

P’ra escutarem histórias e opiniões.

Ruy Serrano, 26.07.2013

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 26/07/2013
Código do texto: T4405837
Classificação de conteúdo: seguro