ESCOLA DA VIDA

ESCOLA DA VIDA

Na escola da vida

Aprendemos muitas lições

A vida nos ensina todos os dias

A viver com dedicação

Aprendemos sempre

Que amar ao próximo

É mandamento certo de Deus

Vamos seguir isto ao máximo

Respeitar e preservar a natureza

É o que temos que fazer

Vamos amar mais nossos rios

E os peixes e tudo que vive nele

Vai se multiplicar e agradecer

Aprendemos que a paz

É de Deus

Vamos sempre defender a paz

Siga sempre com Deus

As crianças e idosos

Temos que respeitar

Temos que dar amor

Vamos amar, amar e amar

Antônio Lima

11-07-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 30/07/2013
Código do texto: T4411307
Classificação de conteúdo: seguro