Pequetita

No coração te guardarei

Te amarei por toda a vida

Com emoção te ensinarei

Te chamarei sempre querida

Minha pequena pequetita

Tão bonita criaturinha

De infinita docilidade

És a felicidade minha

Pequetita pequenina

A menina do meu olhar

Minha pequena heroína

Purpurina sempre a brilhar

És fruto de um grande amor

Que brotou neste sertão

És minha pequena flor

Que conquistou meu coração

“Bina fiz este poema pra você (02.09.1996)

quando você tinha pouco mais de um ano.

É com ele que te homenageio neste dia tão especial!

Parabéns!” Renato Brial, seu tio.

Renato Brial
Enviado por Renato Brial em 31/07/2013
Código do texto: T4414007
Classificação de conteúdo: seguro