pai-segurando-o-bebe-000000000000060A.jpg



AMOR PATERNAL

O filho do ventre materno
Se fez existir,
E nele  se vê traços paternais...
Sim, vês...
Laços de amor...
Laços eternos...
Preso em corrente...
De uma amor vivo, presente.
Esta corrente que te prende
Se chama laços de sangue...
De Pai para Flho,
Numa se libertará,
Pra sempre assim será!


De dentro do meu ser:
Leti Ribeiro


****

Reflexão

O amor paternal é dom supremo de Deus.
Ele nos fez sermos pais aqui na terra com intuito
De despertar em nós entendimento da essência
Deste sentimento imensurável,

A ponto de dar a vida de seu filho únigênito
Para morrer em nosso lugar...

Hoje compreendo melhor, por ser mãe...
Filho é amor eterno,
Amor para toda vida!


De dentro do meu ser:
Leti Ribeiro
16/09/13