ORAÇÃO

Eu oro a Deus quando vejo o pequenino,

no bercinho, entre os lençóis a dormitar,

quando escuto seu sorriso cristalino

obra prima que o Senhor me fez ganhar.

Eu oro a Deus quando vejo o seu andar,

ainda incerto, segurando minha mão,

procurando estar comigo, ficar perto

e a todo custo ter a minha proteção.

Eu oro a Deus quando vejo o seu olhar

dirigido para fora do portão

e em passos largos, seguro, caminhar,

a procura de uma nova direção.

Eu oro a Deus quando sinto que seus braços

buscam outros para serem seu abrigo,

peço a Deus que lhe embargue os embaraços

e o livre das astúcias do inimigo.

E nos momentos que me vem a incerteza,

pois eu bem sei que os filhos não são meus,

sem ter alguém que me console na tristeza,

ainda assim, mesmo chorando, eu oro a Deus.