Conversa entre Mãe e Filho

Um dia minha mãe disse: filho tome cuidado com a vida

Ela tem de tudo, mas é extremamente vazia.

Não se iluda com a intenção de querer domá-la

Pois assim como em um deserto que de sede persuade

Ela não aparenta o que é nem é o que aparenta de verdade

Filho, eu sempre estarei aqui esperando você lembrar-se de mim.

Porque os filhos não entendem suas mães, mas uma mãe sempre entende seus filhos.

Edilson Pontes
Enviado por Edilson Pontes em 08/08/2013
Código do texto: T4424939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.