DIA DOS PAIS

DIA DOS PAIS

Dia dos pais

Churrasqueira acesa

Carne assando

E alegria na família

O pai todo contente

Com os filhos presentes

Alegria e felicidade

Abraços marcantes

Música para animar

Esse encontro familiar

Todos felizes

A dançar e a cantar

O pai é a referencia

Para seus filhos queridos

Filhos seguem seus exemplos

E passam depois para os seus filhos

Todos os pais

Amam seus filhos

É a sua continuidade

São cópias fiéis, pedaços de nós.

Eu amo meus filhos

Antônio Lima

11-08-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 11/08/2013
Código do texto: T4429274
Classificação de conteúdo: seguro