PAI ESTE ABRAÇO ...

Pai ,

Este abraço , é tudo que preciso.

O calor do teu corpo,

aquece todo meu ser

e revigora minha vida ,

dando-me nova força

para que eu seja

um homem igual a ti ...

Agradeço teu carinho...

Agradeço tua vida

em minha vida ! ...

Deus te abençoe

NICE VENTURA