FESTA DO CASÓRIO

FESTA DO CASÓRIO

A festa bombou

Lá na Pedreira

Churrasco e bebida a vontade

Uma festa pra lá de boa

Crianças se divertindo

Correndo pra lá e pra cá

Mocinhas dançando

Churrasqueira soltando fumaça lá

Bebidas a balde

Todos a bebericar

Casais se beijando

Na hora de dançar

O frio foi embora

Na hora da festa começar

Os noivos estavam bonitos

Na hora de casar

Foi muito linda esta festa

Não vou esquecer jamais

Tanto amor no ar

Foi muito bom lá estar

Antônio Lima

29-07-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 13/08/2013
Código do texto: T4432122
Classificação de conteúdo: seguro