conclusao

CONCLUSÃO

Um dia cansada de tudo

só ficava a reclamar...

Caramba quanto serviço!

Quantas coisas pra arrumar!!

Casa, criança, comida;

Roupa,.limpeza, que cansaço!

Quantas coisas pra fazer

Nem sei o que primeiro faço!

As crianças chorando

Ele quer comida, ela mamadeira

Eu corro pra lá e pra cá

Caramba quanta canseira...!

Com tantas coisas pra fazer

parei e fiquei a pensar...

Sabem o que aconteceu?

Cheguei a conclusão que não posso reclamar!

E sim saber agradescer

Ao Senhor o Santo Deus

Pela vida que tenho,

Pelo marido e filhos meus!

Senhor muito obrigado

Pela conclusão que cheguei

Eu pensei muito Senhor

E envergonhada fiquei!

Quantas pessoas tristonhas

Que nada têm para amar

Que queriam ter filhos sadios

E uma casa pra arrumar!

Eu tenho tudo e não sabia

E contente o serviço eu fiz

O Senhor Deus me fez entender

Que eu sou muito feliz!!!!!

Autora: Marta Greco

minha irma quem fez

marta angelica greco
Enviado por alvo em 16/08/2013
Código do texto: T4436723
Classificação de conteúdo: seguro