NETO é NETO

PERFIL DO HASSUNE

Gosta do Udi, Ben 10 e "loireca"!

Loira, "loireca" e Brunete boneca!

Gosta de jogar, dar tapa na peteca!

Gosta de futebol e "peladeca"!

Limpa o nariz, tira meleca!

Não usa fralda, usa cueca!

Jodo tem cabelo, vô é careca!

Prato capixaba, vai de muqueca!

Se é malandro? Ele é sapeca!

Depois do almoço, tira soneca!

Se sobe, desce! Se molha, seca!

De livro, é rato de biblioteca!

Gosta de música, DJ de discoteca!

De todas as loiras prefere a sueca!

Ele e UDI estraçalham boneca!

Desde menino gosta de perereca!

Não é tacanho, nem munheca!

Pessoa ruim, ela mesmo se fubeca!

Com posses, não usa hipoteca!

Na chácara tem égua e pileca!

Quando está bem frio usa jaleca!

Nunca teve dor e nem enxaqueca!

Prefere escondido de carne-seca!

Gosta da tia Meiroca, Meireca!

Foz do Iguaçu, 10/03/2011

Nelson M Teixeira ou Nelmite
Enviado por Nelson M Teixeira ou Nelmite em 21/08/2013
Reeditado em 24/08/2013
Código do texto: T4445697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.