Vida doida

Viva doida vida louca

Aproveitar, tento aproveitar o que posso

Vida vida me enlouqueça

Enlouqueça-me para viver a vida

Anda no meio da linha

Da linha do tempo

Ando passo a passo sem temer o futuro

Sem querer posso errar o passo e perder tudo

Arriscar e viver

Viver é arriscar

Arriscar saborear a vida

Assim como o gostoso andar

Andar desde quando comecei

Nunca, mas parei

Ando com a cabeça reta

Aprecio esse dom que deus me deu

Vida doida doida vida

Quero saborear você

Como um prato de comida

E lembrar de tudo que conquistei

E de nada que perdi

Para poder contar para os meus netos

O que com a vida eu aprendi

Vida me de mais um minuto

Mas um tempo sobre a terra

Para poder caminhar de novo sobre a terra descalço

E poder sentir que eu sou o privilegiado por fazer isso.

*****************Vida Vida minha

Lobinho
Enviado por Lobinho em 11/04/2007
Código do texto: T445187
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.