Presente de Deus

Nosso Pai mui bondoso

Um grande presente nos deu

Uma família acolhedora

Que a nós todos recebeu

Vidas ligadas por uma aliança

Numa união que se intera

Nascida na afinidade

No principiar de uma nova era

A família é um banquete

De sentimentos e emoções

Partilhamos nossos temores

E brindamos novas gerações

Família é um conjunto

Uma grande parceria

Que por sangue se faz única

Celebrando dia a dia

Família é aconchego

É calor e proteção

Felicidade e presença

Alegrando o coração.