Quinze de agosto!



Quinze de agosto!

Data alvissareira, quinze de agosto,
dedicada a Nossa Senhora da Abadia.
Data que eu sempre venerei e gosto
Vi nascer meu filho, o Sergio, ao raiar do dia.

Sergio, hoje é teu aniversário!
Quero te abraçar
Dizer : Meu filho, te amo muito,
e unida a Deus te abençoar!

Continue assim meu filho. Honrado,
Justo, bondoso, honesto, empreendedor...
Um homem sumamente abençoado

Agradeço a Deus por seu divino AMOR...
Por meus filhos, família, pela vida!
Pela união que nos fortalece, obrigada Senhor
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 30/08/2013
Código do texto: T4458954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.